Бабченко — критикам: Киллера вам под дверь, вы не посрамите

0bca9ea5 Продам Дагестанский камень в Санкт-Петербурге - Барахла.
Монеты почтой наложенным платежом на http://www.monetarus.ru.
Срок доставки 654577.
салоны красоты в питере, hl.

Бабченко

Оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко, который участвовал в спецоперации СБУ, использующей инсценировку «убийства», прокомментировал у себя в Facebook заявления людей, считающих подобные методы недопустимыми с точки зрения «этики».

«Желаю всем высокоморальным недопустителям попасть в такую же ситуацию — пусть покажут приверженность принципам высокой морали и умрут с гордо поднятой головой, недопустимо не вводя СМИ в заблуждения. Ну, чтоб дела со словами не расходились. Успехов, удачи, киллера вам под дверь — верю в вас, ребята, вы не посрамите!» — написал Аркадий.

29 мая 2018 года в СМИ появилась информация о том, что неизвестный выстрелил в Бабченко в его киевской квартире, а журналист умер по пути в больницу. Полиция опубликовала фоторобот подозреваемого. На следующий день выяснилось, что убийство было инсценировкой: журналист появился на брифинге СБУ/ГПУ. Глава спецслужбы Василий Грицак заявил, что реальное покушение на Бабченко заказали в РФ, и для поимки организаторов силовики пошли на инсценировку. Вероятного организатора убийства задержали в Киеве.

«Обман» спецслужб раскритиковали ОБСЕ, Репортеры без границ, Комитет защиты журналистов и некоторые политики. О том, что, возможно, была спасена жизнь человека, большинство из них не упоминали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *