Блейк Лайвли прогулялась с детьми по Мадриду (ФОТО)

Блейк Лайвли Но работа не означает разлуку с детьми: голливудская актриса взяла с собой на съемки трехлетнюю дочь Джеймс и годовалую Инес. Так что теперь, в перерыве между сменами и бесконечными дублями, Блейк все свободное время посвящает малышкам.
На днях, например, папарацци засняли звезду во время прогулки с детьми в Мадриде. В городе стоит жара, так что 30-летняя Блейк была одета по погоде — в короткие джинсовые шорты (подчеркнувшие ее длинные стройные ноги) и свободную хлопковую рубашку в полоску, а голову от палящего солнца защищала соломенная шляпа с полями. Вместе с дочерьми актриса провела несколько часов на игровой площадке, где девочки резвились, пока не устали.
Неизвестно, навещает ли на съемках жену и дочерей глава семейства Райан Рейнольдс, но, смеем предположить, что да: актер — примерный муж и отец и расставаться надолго с родными не любит. Нежность и забота, которые Райан проявляет по отношению к семье, впрочем, не мешают ему троллить своих близких — не проходит и недели, чтобы в сети не обсуждали очередные смешные твиты Рейнольдса, в которых он потешается над своей семьей.

Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *