Свечи «Галавит»: отзывы пациентов, особенности применения и состав

0bca9ea5

В статье рассмотрим к препарату «Галавит» инструкцию, цену и отзывы.

Он является современным российским синтетическим лекарством. Он является как иммуномодулятором обширного спектра влияния, так и противовоспалительным препаратом. Может применяться и детьми, и взрослыми. Возможности его назначения достаточно широкие. Ряд клинических исследований, проведенных учеными, подтверждает основные характеристики, заявленные в инструкции. В нашей стране препарат зарегистрирован более полутора десятков лет назад.

галавит свечи отзывы

Отзывы о «Галавите» имеются в большом количестве.

Форма выпуска

У медикамента три формы выпуска. Порошок, из которого делается инъекционный раствор, свечи и таблетки. Такое разнообразие позволяет легко выбрать лечение в каждом конкретном случае, используя максимально подходящую форму, которая необходима при том или ином заболевании.

Отзывы о применении «Галавита» в основном положительные.

Состав

Главное вещество — натрия аминодигидрофталазиндион, синтетическое соединение, которое оказывает профилактический и иммуномодулирующий эффект.

Проникая в организм, «Галавит» производит активацию макрофагов. Когда они активизируются, то начинают активно обнаруживать и захватывать клетки, чужеродные для человеческого организма. Макрофаги активно действуют против болезнетворных возбудителей, а также поглощают их.

Кроме макрофагов, препарат активирует цитоконы. Данные молекулы выполняют довольно существенную работу в борьбе с воспалительными процессами.

галавит отзывы применение

Свойства

Препарат напрямую воздействует на ускорение интерферонового синтеза, благодаря чему клетки организма человека больше не воспринимают вирус. Производство антител усиливается. Они связываются с вирусными клетками или бактериями, предотвращая их дальнейшее размножение. Кроме того, они могут нейтрализовать токсические вещества, выделяемые ими. «Галавит» снижает интоксикацию, зачастую возникающую на фоне процесса воспаления.

Чтобы лечение было более полноценным, препарат часто назначается наряду с другими лекарственными средствами, метаболизирующимися преимущественно в печени, и это может ухудшить ее функционирование. «Галавит» может защитить печень пациента от отрицательного влияния.

Препарат не метаболизируется в организме, выводится из него через почки. Период полувыведения после подъязычного приема таблеток или укола составляет полчаса максимум. После применения свечей полувыведение средства равно приблизительно часу. Когда лечение прекращается, его эффект продолжается еще в течение трех дней. Отзывы о свечах «Галавит» будут представлены в конце статьи.

Когда применяется препарат?

«Галавит» представляет собой противовирусный иммуномодулирующий препарат, который отлично работает и в качестве самостоятельного средства для терапии воспалительных и вирусных реакций в организме. Прекрасно взаимодействует наряду с другими лекарствами, позволяя добиться наивысшего результата. Зарекомендовал себя как профилактическое средство от разного рода вирусных инфекций.

галавит инструкция цена отзывы

В виде свечей назначается детям от двенадцати лет, а также взрослым.

Если у пациента часто появляются вирусные и бактериальные инфекции путей дыхательной системы, это повод для применения «Галавита». Он борется с ЛОР-заболеваниями. Зачастую используется при отитах, бронхитах и тонзиллитах. Является также профилактическим средством.

Отлично поддается влиянию «Галавита» также язва двенадцатиперстной кишки и желудка, он эффективно справляется с вирусным гепатитом. Также медикаменту подвластны герпетические проявления.

Широко используется при лечении мочеполовой системы. Отлично справляется с хроническим и острым сальпингоофоритом. Он эффективно борется с возбудителем человеческой папилломы. Результативен при воспалительно-гнойных патологиях органов малого таза. Зачастую выписывается как восстанавливающее средство после оперативного вмешательства при миоме матки. Благодаря ему ускоряется восстановительный процесс после операций у женщин.

галавит инструкция по применению цена отзывы

Отличный результат показывает в предотвращении септических и гнойных осложнений после вмешательств. Отзывы о «Галавите» это подтверждают.

«Галавит» хорош также в онкологии. Он оказывает предупреждающее влияние против инфекционных патологий и рожистых воспалений, способствует укреплению иммунной системы.

Справляется также с переутомлением человека, усиливает работоспособность и устраняет невротическое состояние. Зачастую выписывается как одно из средств, борющихся с наркотической и алкогольной зависимостью.

В некоторых случаях препарат выписывается при стоматологических диагнозах, к примеру, при пародонте.

галавит инструкция по применению отзывы

Препарат во всех своих проявлениях является довольно эффективным. Было проведено много лабораторных исследований, в результате которых была доказана безопасность «Галавита». Инструкция по применению и отзывы подтверждают, что использование препарата дает возможность снижения вероятности усиления инфекционных хронических заболеваний. Его можно принимать также как профилактическое средство. «Галавит» действует очень мягко. Лекарство эффективно и быстро справляется с такими признаками, как лихорадка и головная боль.

Один терапевтический курс профилактического средства поможет выработать у организма защитную функцию, которая будет стабильно работать шесть месяцев.

галавит инструкция

Применение свечей

Используются лишь ректально. Необходимо проследить перед применением, чтобы кишечник был опорожнен. При постоянных запорах следует сделать клизму перед процедурой.

С отзывами о свечах «Галавит» лучше ознакомиться заранее.

Побочные действия

Негативное влияние на организм «Галавитом» оказывается редко. К побочным явлениям, которые препарат вызывает, можно отнести аллергическую реакцию со стороны слизистых и кожи в виде зуда, покраснения, появления сыпи, крапивницы.

Данные о передозировке препаратом отсутствуют.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Одновременное использование данного медикамента с антибиотиками может привести к снижению дозировок последних. Препарат «Галавит» и алкоголь совместимы, но лучше отказаться от употребления спиртных напитков во время терапии.

Информация о взаимодействии с другими средствами на данный момент также отсутствует.

Цена

Цена таблеток в среднем колеблется от 270 до 360 рублей. Суппозитории более дорогие, стоимость их начинается с 700 рублей и доходит до 1000. Упаковка ампул «Галавит» — 850-1100 рублей.

Лекарственные средства с аналогичным влиянием

Зачастую можно найти более дешевый аналог свечей «Галавит». Сходное действие наблюдается у таких лекарств, как «Циклоферон», «Иммунал», «Амиксин», «Иммуномакс», «Лавомакс», «Анаферон», «Гропиносин».

цена отзывы

Отзывы о «Галавите»

Отзывы людей подтверждают, что препарат очень хороший, проверенный на опыте многих пациентов. Лекарственное средство отлично укрепляет иммунную систему, может использоваться в комплексном лечении вирусной инфекции.

К примеру, при определении с помощью ПЦР вируса человеческой папилломы, вирусов герпеса, цитомегаловирусов и прочих может быть назначен препарат «Галавит». По отзывам, благодаря этому лечение становится более успешным. При хорошем качестве препарата цена вполне оправданная.

Мы рассмотрели к препарату «Галавит» инструкцию по применению, цену и отзывы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *