Как выбрать мебель для ванной комнаты

0bca9ea5

При избрании мебели для ванной комнаты нужно принимать во внимание большое количество интересных моментов: высокая влажность и температура, дефицит места и содержание сантехники, которую нужно хорошо и многофункционально записать в интерьер. Для незначительных ванных советуется выбирать функциональную мебель ясных тонов, а в большой ванной комнате можно и повесить мощное зеркало, и установить комод с резьбой. Купить мебель для ванной комнаты можно на удобном сайте по ссылке baumarket.by.

Мебель для небольших ванных комнат

Дизайнеры рекомендуют выбирать мебель в ванную под сантехнику, а не напротив. Многогранный стиль для небольших ванных комнат (до 4 кв. м) — максимализм. Это жесткие непосредственные линии и ясные тона, неимение узоров и мощной фурнитуры.

Мебель для небольшой ванной комнаты лучше выбирать в единственной цветной палитре. От чисто-белого тона лучше отказаться, отдав предпочтение ясному тону любого тона. Вместо нескольких сейфов лучше установить 1 интегрированный шкаф от пола до потолка или ограниченный и большой шкаф-пенал. Полки у такого шкафа должны быть прикрыты.

Зеркало для ванной умеренных объемов лучше купить прямое, без ящика. Чем больше размер зеркала, тем лучше. Толстуха под раковину — интегрированная (образующая с раковиной единое целое), на ножках или навесная, менее 50 — 55 сантиметров в длину.

Мебель для ванных комнат средних объемов

Ванную средних объемов (5 — 9 кв. м) лучше оформить в традиционном образе. Тут уместны округленные и мягкие линии, деревянная или изображающая естественное дерево мебель. Лучшая цветная палитра — естественные мягкие цвета: светло-коричневый, подсолнечный, лазурный или сероватый.

Мебель для огромных ванных комнат

С большой ванной (от 9 кв. м) можно провести эксперимент, оформив ее в образах прованс или ретро, с плетеной меблировкой и красновато-желтой или серебряной фурнитурой. В ванной, сделанной в образе барокко, господствует деревянная мебель светлого тона с железными врезками и отделкой под золото. Данный стиль отметит меандрическая золотая фурнитура и огромное округлое зеркало в кружевной золотой рамке.

Мебель для ванной комнаты в японском образе обязана иметь квадратную или квадратную форму. Оттенок — песчаный, древесно-коричневый или в черных цветах.

Распространенный вчера в дизайне ванной комнаты стиль фьюжн пропагандирует волю и представляет больше нелепого места и меньше мебели. Можно использовать деревянную мебель с пластмассовой. Мебель, имеющая жесткие арифметические формы, не исключает и мягкие, округленные линии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *