Жанры азиатского кино

0bca9ea5

Кто глядит лакорны?

Ответ «тайцы» чересчур явен. Среди российского населения встречается очень много почитателей азиатского творчества. При этом люди довольно часто смотрят не только лишь таиландские, но также и корейские, японские и китайские телесериалы. Заключительные 3 вида телесериалов именуются иным необычным словом «дорамы». Если вас интересуют азиатские сериалы, рекомендуем обратиться на сайт animey.ru.

Особенности

у большинства лакорнов есть ряд отличительных черт, отличающих их от всех прочих телесериалов:

1 В лакорнах не обнимаются! В Таиланде не принято ставить собственные отношения напоказ. Вследствие этого в телесериалах поцелуи главных героев почти не встречаются. А на одном из телеканалов они официально запрещены к показу.

2 В лакорнах довольно часто демонстрируют насилие, в том числе изнасилования. Весьма удивлены? В особенности, прочтя первый пункт. Да, восточному разуму это трудно осознать, однако это так. Разумеется, тайцы не вкушают все твердые сцены, но с привлекательной регулярностью включают их в любой собственный сюжет. Просто не исследуйте это, а примите как есть.

3 Героя-злодея без проблем выяснить по беспокойной музыке и лукавой улыбке, которые в обязательном порядке сопровождают его в течение всего телесериала, в особенности когда он замыслил гадость.

4 Часто чувства героев в лакорнах показываются уж весьма избыточными. Но несмотря на это обычному населению так удобопонятнее, где удовлетворенность, а где несчастье.

5 У главной героини всегда есть приятели и подружки-помогалы, с помощью которых и создается их общее блаженство с главным героем.

6 Все восточное в телесериалах является неописуемо привлекательным. К примеру, может оглашаться марка одежды либо парфюмерии, и всегда это будут Шанель либо Диор. Прочих заглавий тайцы пока не изучили. Убранство в состоятельных жилищах лишь по азиатским эталонам. Знание разбирать и рассуждать на британском языке всегда подчеркивается, как особенное преимущество. Все состоятельные и почитаемые тайцы всегда по сюжету только-только пришли из Европы либо Штатов и тому подобное. Полагаю, принцип ясен.

7 В телесериалах главные герои могут рассуждать о себе в 3-ем лице. Так, вместо «я хочу» довольно часто слушаешь «Пим хочет». Тут это является дорогим. И не узнавайте отчего.

8 Огромную роль в жизни юных тайцев играют их опекуны. Вследствие этого в телесериале без согласия старших героям непросто что-нибудь сделать либо решить.

С чего же стоит начать?

Если вы не знаете, с чего же стоит начать осмотр, то у вас есть 2 вида: посмотреть традиционные телесериалы, такие как «Пин Анон» и «Покинутый рай» либо выбрать тот жанр, который вам больше нравится.

лакорны символически можно поделить на компании по жанрам:
1 драма/романтика: «В блистании солнца» (Sunshine / Tawan Tor Saeng), «Пин Анон» (Pin Anong), «Золотая троица» (3 Golden Men), «Таддао Буссая» (Taddao Bussaya), 4 истории любви («Гималаи Тары» (Tara Himalaya), «Сердце Аккани» (Akkanee’s Heart), «Ловушка любви Патапи» (Pathapee’s Love Trick) и «Околдованный Ваяпак» (Wayu Pak Montra));

2 комедия: «Неугомонная девчонка» (A scholar wrecks the kitchen), «Горничная с наворотами» (Хай-тек Maid Servant), «Крайний срок… выходить замуж» (A deadline… to end being single);

3 юношеский: «Кун Чай Роннапи» (Suparburoot Jutathep Part 5), «Малышка» (Little Girl);

4 кошмары: «Шелковый след» (Silk Trace);

5 фэнтези: «Любовь никогда в жизни не умирает» (Love Never Dies);

6 магия: «Околдованный Ваяпак» (Wayu Pak Montra).

завзятые фаны лакорнов акцентируют компании телесериалов по тематикам:

1 Дефект по расчету: «Сто способов опасного соблазнителя», «Безумная свадьба», «Ванида».

Главный герой похитил героиню: «Пин Анон» (Pin Anong), «Покинутый рай» (Sawan Biang), «В плену любви» (Defendant of Love), «Как выходить замуж» (Yuttakarn Huk Karn Thong), «Узы любви» (Soe Sanea Ha), «Сети Купидона» (Buang Ruk Gamathep), «Страстная, прекрасная и одинокая» (Suay Rerd Cherd Sode), «Вор, похитивший мое сердце», «Дикий жар любви» (Fai Rak Arsoon), «Сто способов опасного соблазнителя» (Roy Leh Sanae Rai), «Под одним небом» (Autumn Destiny), «Jam Luey Gamathep», «Kom Ruk Kom Sanae Ha», «Закон чести» (The Envy Code), «Радужное пламя» (Plerng See Roong ).

2 Тематика мести: «В блистании солнца», «И послезавтра я до сих пор буду предпочитать тебя», «Горький мед».

3 С суровыми сценами: «Покинутый рай», «В плену любви», «Радужное пламя», «Горький мед», «Вор, похитивший мое сердце», «Сто способов опасного соблазнителя», «Закон чести», «Невероятная Бо», «Поворот любви».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *