Как правильно выбрать высококачественную косметику

0bca9ea5

Выбрать хорошую косметику — тот еще квест. Надо и с тоном угодить в цель, и для кожи продукты правильно выбрать. Но есть еще 1 момент, касающийся нашего состояния здоровья, — качество. Так как речь в данном случае идет о средствах, которые мы применяем постоянно, перейти fellix.net.

Вот на что стоит обратить свое внимание прежде всего при избрании любой парфюмерии:

Период годности

Логично, не так ли? Но здесь есть собственные детали.

Если фирма гарантирует период годности продукта до 3-х лет и не менее, означает, в нем заложены консерванты и прочие не очень необходимые вещества.
Отличная косметика, если брать в целом и целом, имеет период годности менее 6 лет.
Состав
Высококачественные средства вместо нездоровых консервантов в составе имеют естественные вещества: бензойную кислоту, сорбиновую кислоту, витамин Е, настой ягодной косточки, масло жожоба, столетник религия. Такой косметический продукт временами необходимо держать в морозильнике. Данный момент в направлениях и аннотациях в обязательном порядке оговаривается.

А к субстанциям, которые довольно часто встречаются в составе и которых стоит избегать, относятся:

Технологическое масло (Mineral Oil либо Petrolatum), которое вполне может быть причиной сыпи и прыщиков.
Олефин гликоль, который вызывает много аллергических реакций и раздражений, и возникновение угрей.
Лаурилсульфат натрия. Это средство, обширно применяемое в шампунях, гелях для душа, пенообразователях, — небезопасный элемент препаратов по уходу за кожей и волосами. Как моющее средство он достаточно слаб.
Глицерин, который сушит кожу.
ANHYDROUS может случаться в дезодорантах.
ВНА — компонент, считающийся солидным дерматологическим раздражителем и разрушителем эндокринной системы.
FORMALDEHYDE, который часто находится в парфюмерии по уходу за ногтями.
PETROLEUM DISTILLATE. Он может располагаться в составе тональных кремов, гаси для ресниц, в помадах, в том числе гигиеничных, в парфюмерных средствах.
FD&CBLUE6, D&C GREEN 1, D&CRED 1, D&CRED 3, FD&CRED3, ACID BLUE 3, ACID YELLOW 3, CI 174160 — токсичны для детской кожи.
Аромат
Высококачественная косметика никогда в жизни значительно не пахнет, другими словами не имеет выраженных запахов. Это симптом того, что продукт с естественными компонентами.

Страна, производящая продукт
Лучше покупать косметику, сделанную в государствах с похожим климатом. К подобным странам относятся: США, Франция, Испания, Германия. В зимнюю пору будут к слову средства из Финляндии и Канады.

Стоимость
Вот что далеко не всегда имеет значение, так это стоимость средства. Многочисленная косметика выполняется огромным тиражом, вследствие этого у нее и стоимость одного продукта меньше, чем у парфюмерии класса люкс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *