MELOVIN рассказал о личной жизни

0bca9ea5 Материалы для мягкой мебели спб на сайте timhome.ru.
Кроссовки для танцев москва читать далее.

MELOVIN Несмотря на то, что представитель Украины на Евровидении-2018 MELOVIN занял всего 17 место из 26 возможных, в Украине у него есть целая армия поклонников, а в Европе он уже активно набирает популярность. Количество позитивных отзывов иностранцев о выступлении певца на конкурсе не счесть.
В интервью львовскому изданию «Високий замок» артист рассказал также о том, получал ли он знаки внимания со стороны парней в Европе: «Слава Богу, таких сообщений в соцсетях в свой адрес не встречал. В Европе было несколько моментов с определенными намеками на дружбу. Положительно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, главное, чтобы им было хорошо и они были счастливы. Но «затянуть меня в свои сети» – никогда. Меня вообще невозможно никуда насильно затащить, я – сильный и уверенный в себе человек», – рассказал артист.
Также у певца поинтересовались насчет его личной жизни. Оказалось, что сердце MELOVINа свободно: «Если бы мое сердце уже принадлежало какой-то девушке, не успел бы ни музыкой заниматься, ни подготовкой к «Евровидению». В жизни все происходит не случайно. Но невозможно предсказать, с кем я буду в будущем. Иногда случается так, что люди, которые, по логике, не должны были быть вместе, становятся семьей. Сейчас я об этом не думаю. Кого бы хотел видеть рядом? Девушку, которая будет настоящей, любить жизнь и знать, ради чего живет в этой жизни».
Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *