В США из ресторана выставили пресс-секретаря Трампа

0bca9ea5

 Сара Сандерс

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс пострадала от своей работы во время обычного визита в ресторан. Владелец заведения Стефани Уилкинсон запретила обслуживать сотрудницу аппарата Дональда Трампа. Об этом сообщили ВВС.

Инцидент произошел в ресторане Red Hen в городе Лексингтоне, штат Вирджиния. Перед тем как выдворить Сандерс из зала, Уилкинсон сперва посоветовалась со своими коллегами.

— Я не большой поклонник конфронтации. У меня есть бизнес, и я хочу, чтобы он процветал. Но это важный момент в демократии, когда людям приходится принимать неудобные решения, чтобы отстаивать свою мораль, — заявила хозяйка Red Hen Стефани Уилкинсон в комментарии The Washington Post.

Сразу же после скандала рейтинг заведения немного упал. В сети начали ставить низкие оценки ресторану. Несмотря на это, Уилкинсон говорит, что не жалеет о принятом решении.

Сама же Сандерс прокомментировала ситуацию так:

— Ее действия больше говорят о ней, чем обо мне, — написала Сандерс в своем Твиттере.

К слову, это не первый неприятный инцидент для представителей действующей американской власти. За несколько дней до этого в одном из мексиканских ресторанов Вашингтона освистали министра внутренней безопасности Кирстена Нильсена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *